Como já disse, a diversidade de tipos e preços de restaurantes é grande. No dia em que chegamos, almoçamos no Tapera. Apesar do preço não ser dos mais baratos (uns R$30 por pessoa), o lugar é sensacional. Ambiente agradável e muito bem decorado, serviço personalizado e comida maravilhosa. O carro-chefe da casa são as chapas de carnes variadas (picanha, filé mignon, frango…) acompanhadas de frutas e legumes. A porção serve duas pessoas com generosidade.
À noite optamos pela Pizzaria Pinnochio que tem preços mais moderados. Compramos uma pizza grande, com 10 pedaços, por R$32 reais. O ambiente também é legal, mas o fato dele estar muito cheio no dia em que fomos acabou por prejudicar o serviço.
Depois descobrimos opções mais baratas para o almoço. Um restaurante que fica na rua principal da vila serve pratos feitos a R$7,00 para uma pessoa ou R$12 para duas. A comida é boa, as porções são fartas e o dono do estabelecimento, que serve pessoalmente os clientes, ainda nos ofereceu amostras da comida do dia (no caso caruru e vatapá).
Outra opção em conta é o restaurante Dona Senhora, que tem pratos individuais a R$13. Aqui a porção é realmente grande. Eu mesma não consegui devorar a porção de arrumadinho que pedi. Outra vantagem do local são os refrigerantes de litro, muito úteis quando se viaja em grupo.
A decepção gastronômica ficou por conta do restaurante Cavalo Marinho. Localizado na praça principal da vila, ele chama atenção pelo porte e pela decoração náutica. Além de refeições, ele serve também sanduíches, que foram a nossa escolha. E, para nossa surpresa, a experiência foi péssima. Atendimento ruim, demora em trazer o pedido e, o pior de tudo, um sanduíche de péssima qualidade.
Para terminar vale ressaltar que a vila conta também com um restaurante japônes onde se pode saborear temakis, yakisobas, sushis e afins.